Serie B Entella, Breda: «Buon punto, ma meritavamo di perdere»

Tuttosport SPORT

BARI - Un pareggio in casa del Bari è sempre un ottimo risultato, ma chi ha ambizione non si accontenta mai solo del risultato. Roberto Breda, tecnico della Virtus Entella, lo ha fatto capire al termine della gara, commentando con amarezza la ... (Tuttosport)

GOL BRIENZA – Brienza prova a trascinare il Bari nel match dell'8^ giornata del campionato di Serie B. Un sinistro terrificante da fuori area, con il Bari subito in vantaggio contro l'Entella dopo pochi minuti dall'inizio. (CalcioWeb)

I pugliesi, alla ricerca di una vittoria che manca dalla gara casalinga con il Cesena, arrivano dal pareggio in trasferta sul campo del ... (I am CALCIO Bari)

Al 3' Brienza sblocca il risultato con una splendida conclusione all'incrocio dei pali. Finisce 1-1 al San Nicola tra Bari e Entella: gol di Brienza e Iacopone. (LaprovinciadelSulcis)

Gb, la 'partitella' dei portieri: si allenano giocando a spikeball (La Repubblica)