Colomba migliore d'Italia, premiata quella di Alessandro e della moglie Catia. La classifica

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La Colomba di Alessandro e della moglie Catia è tra le migliori d'Italia. Il dolce tipico pasquale del forno Rizzo bistrot e caffè di Tarcento ha strappato il terzo posto nel concorso nazionale Regina Colomba, Regina Pastiera 2025. «Un'eccellenza friulana premiata tra le migliori d'Italia», è il commento social di Massimiliano Fedriga, governatore del Friuli Venezia Giulia. La colomba del forno di Tarcento è l'unica del Nordest ad essere salita sul podio nel concorso nazionale. (Il Gazzettino)
La notizia riportata su altri media
I più grandi e rinomati chef d’Italia hanno preparato tanti prodotti speciali in vista della Pasqua 2025: da Antonino Cannvacciuolo a Davide Oldani, passando per Massimiliano Alajmo, Niko Romito e Carlo Cracco, andiamo alla scoperta delle migliori colombe realizzate delle grandi firme della cucina italiana. (Virgilio InItalia)
Già da diversi giorni a Roma abbiamo visto ‘svolazzare’ centinaia di Colombe di tutti i gusti all’interno dei supermercati della città. Colombe, Uova di Cioccolato, pastiere e non solo: la Pasqua è alle porte. (Funweek)
Colombe alternative, uova di Colomba, grandi lievitati ideali per Pasquetta: i nostri migliori consigli per spendere senza sbagliarsi puntando sui grandi maestri della pasticceria. (dissapore.com)

Nel panorama delle colombe artigianali italiane, il 2025 è l’anno delle interpretazioni raffinate e della qualità radicale. Le migliori colombe artigianali (InformaCibo)
È una colomba elegante, quella di Walter Musco, che fa dell'equilibrio la sua cifra distintiva. La cover mandorlata, compatta e uniforme, svetta già all'occhio per poi donare il giusto grado di mordenza all'assaggio. (Reporter Gourmet)