MotoGp: Le Mans segna il ritorno di Rossi

Italnews SPORT

Jorge Lorenzo ha vinto il Gran Premio di Francia, sul circuito di Le Mans. La vera sorpresa però è il secondo posto di Valentino Rossi che torna sul podio dopo un anno di risultati non tanto positivi. Il pilota della Ducati, partito con il ritmo giusto ... (Italnews)

(ANSA) - ROMA, 20 MAG - L'inglese Cal Crutcholw (Yamaha), nonostante una caduta nelle fasi iniziali del turno pre gara della Motogp sul circuito di Le Mans, ha conquistato il miglior tempo sotto la pioggia in 1'46''095. (Corriere dello Sport.it)

Il pilota australiano ha girato ... MotoGP Le Mans 2012. (onli.it)

Dopo un anno esatto Valentino riprova la gioia del podio sul circuito di Le Mans (NapoliSport.net)

Se dovesse piovere, saremmo anche un po' più competitivi. Stiamo migliorando e speriamo di riuscire a togliere altri 2-3 decimi gara. (Sport Mediaset)

Cal Crutchlow spaventa Stoner e Pedrosa in vista della corsa, che più o meno sarà disputata con le stesse condizioni: pista bagnata e temperature basse. Il britannico del team Tech 3 è stato velocissimo ... (Sportitalia)

Come nel 2011, il "Dottore" chiude fra i primi tre nel Gran Premio di Francia, mettendo in mostra tutte le sua abilità sotto la pioggia sul circuito di Le Mans: ... (Quotidiano.net)