Ternana-Pisa, D'Angelo: "Bella la reazione dopo il rigore"

Calcio Fere SPORT

Siamo tutti molto soddisfatti per questa vittoria meritata.

La squadra ha reagito bene dopo il rigore e nel secondo tempo abbiamo legittimato il vantaggio.

Ci sono tante cose che non sono andate bene specialmente nel primo tempo e talvolta siamo stati poco tranquilli, come invece abbiamo fatto nella ripresa.

Siamo partiti bene poi il vento contrario ci ha messo obiettivamente in difficoltà contro una Ternana che attaccava molto alta. (Calcio Fere)

Noi ora siamo vulnerabili, prendiamo gol facilmente e ora facciamo un po' più di fatica. Prendiamo gol sui calci da fermo e a difesa schierata. (TernanaNews)

Per le Fere di Cristiano Lucarelli il gol della bandiera a firma di Antonio Donnarumma al 30’. Ternana-Pisa 1-4 al 90'. (TUTTO mercato WEB)

Il tabellino. Ternana-Pisa 1-4. Ternana (4-2-3-1): Iannarilli; Ghiringhelli (59' Partipilo), Sorensen, Boben, Martella (68' Celli); Palumbo, Salzano; Furlan (74' Peralta), Falletti (59' Paghera), Mazzocchi; Donnarumma (59' Pettinari). (PisaToday)

Il vento ci ha infastidito un sacco soprattutto a livello fisico, ma abbiamo tenuto botta. Pietro Beruatto, oggi all'esordio da titolare con il Pisa, ha cosi analizzato la vittoria contro la Ternana: "Ho celebrato al meglio la partita da titolare con questa vittoria e sono molto contento. (TernanaNews)

Al Liberati contro la Ternana gli uomini di Luca D’Angelo s’impongono 4-1 grazie alle reti di De Vitis al 9’, l’autorete di Sorensen al 32’, il gol di Lucca al 57’ e quella di Cohen all’85’. Per la classifica, se i toscani salgono a nove punti dopo tre giornate i rossoneri rimangono ancora a quota zero (Tutto B)

Propizia l’occasione di Mazzocchi a metà ripresa mostrando una grande voglia di mettersi a servizio della causa) Un lampo in un pomeriggio in chiaroscuro (12’st Partipilo 6,5 un rientro che da speranza per il prossimo futuro. (TerniToday)