Le pagelle di Sampdoria-Palermo 1-1

Eurosport.it SPORT

I migliori sono Posavec, beffato solo nel finale da Fernandes, insieme a Diamanti e Nestorowski nel Palermo. Torreira il faro blucerchiato, male Quagliarella. --- SAMPDORIA ---. Emiliano VIVIANO 6 – Nella prima parte di gara non viene mai messo in ... (Eurosport.it)

Alla prima occasione rosanero, gli ospiti trovano subito il vantaggio ma il numero 2 doriano non può nulla sul gol di Nestorovski. Regini 6,5: ancora adattato ... (Calciomercato.com)

Sommario: I rosnari sono passati in vantaggio nella ripresa al 15' con Nestorovski. (Nuovo Sud)

De Zerbi ha sceltio 23 calciatori: Fulignati, Marson, Posavec; Aleesami, Andelkovic, Cionek, ... (Calciomercato.it)

Sampdoria: l'ex presidente dell'Atalanta Alessandro Ruggeri in tribuna domenica col Palermo, possibile ingresso in società? La società per ora non conferma. (Calcio News 24)

Nel post-gara, in zona mista, il... (Calcio News 24)

Andrea Rispoli, difensore del Palermo, ha analizzato così in zona mista il pareggio per 1-1 contro la Sampdoria Una ottima prestazione non è bastata al Palermo per uscire dal Ferraris con i tre punti: la Sampdoria è riuscita ad ottenere la rete dell'1-1 nei secondi finali grazie ad una splendida rete di... (Calcio News 24)