Spagna, strepitosa Ducati. Davies vince anche gara 2

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il britannico della rossa si è aggiudicato pure la seconda manche del 12° appuntamento iridato. Secondo e terzo posto per le Kawasaki di Rea e Sykes. Rea allunga in classifica: ora ha 48 punti di vantaggio sul compagno di marca.. ARTICOLO ... (La Gazzetta dello Sport)

Tom Sykes ha centrato l'ennesima pole position della carriera nella World Superbike sul tracciato di Jerez de la Frontera e ha distrutto il vecchio record della pista. Tom Sykes non ci ... (Motorsport.com, Edizione: Italia)

L'articolo Campionati del Mondo di Salsa 2016, coppia torinese sbaraglia la concorrenza sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)

Solita pole per Tom Sykes. Nella lotta al titolo tra le due Kawasaki si inserisce la Ducati di Chaz Davies, che si aggiudica Gara 1 scattando dalla sesta posizione. (Motori Fanpage)

Tutto in quattro giri. Kawasaki campione del mondo Costruttori grazie al doppio podio di Sykes e Rea. (Motorsport.com, Edizione: Italia)

Titolo costruttori alla Kawasaki. Cadono subito Giugliano e Fores. (Moto.it)

Davies firma una nuova doppietta e lancia la Ducati allo sprint finale del campionato, ma l'occhio è già al 2017 per vincere L'articolo Gara 2 Superbike Jerez 2016, doppietta di un super Chaz Davies sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)