PSG, Pochettino: "Le vittorie portano tranquillità. Hakimi? Potenziale enorme"

E' uno dei migliori al mondo, ha un enorme potenziale, ma deve anche migliorare in alcune cose

Pochettino: "Le vittorie portano tranquillità.

Sono contento per la prestazione di tutta la squadra, chi è rimasto qui durante la sosta ha risposto bene.

Le vittorie portano anche tranquillità, danno tempo ai nuovi di integrarsi tranquillamente e trovare il loro posto.

Potenziale enorme". vedi letture. (TUTTO mercato WEB)

Il PSG vola dunque a 15 punti, mentre gli avversari restano terzi a quota 8 Ad aprire le marcature la doppietta di Herrera nel primo tempo, poi nella ripresa i gol prima di Mbappé e poi di Gueye hanno chiuso i giochi. (TUTTO mercato WEB)

lermont 4-0, le pagelle: Hakimi imprendibile, Gueye ovunque. Ogier 5 - Quando Mbappé s’accende è praticamente impossibile tenerlo a bada. (TUTTO mercato WEB)

Il Paris Saint-Germain ha chiuso il primo tempo in vantaggio 2-0 grazie alla doppietta di Herrera (20° e 31°). Cambi: S.Khaoui <-> J.Berthomier (62'), E.Rashani <-> J.Allevinah (62'), J.Billong <-> F.Ogier (73'), J. (Sky Sport)

Otto minuti dopo il fenomeno francese si mangia il poker a tu per tu col portiere del Clermont, ma il tocco sotto va fuori. Tutto ipotecato nel primo tempo, quindi, e nella ripresa è solito Mbappè a chiudere i conti al 55’ lanciato a rete da Draxler. (Sport Mediaset)

Gianluigi Donnarumma ha giocato la sua prima partita in Ligue 1 con la maglia del PSG. Con questa presenza, come ricordano i dati Opta, il portiere della Nazionale diventa il decimo italiano a giocare una partita tra i pali in Ligue 1. (Milan News 24)

Ci lavoreremo molto su perché riesca a esprimere tutte le sue enormi potenzialità” Intervenuto in conferenza stampa dopo il match contro il Clermont, il tecnico parigino Mauricio Pochettino ha speso parole importanti per il laterale ex Inter: “Sono molto contento di Achraf - ha esordito -. (Fcinternews.it)