Atalanta, Toloi scalpita: «Inter, vogliamo vincere»

Calcio News 24 SPORT

Rafael Toloi ha le idee chiare: con l'Inter l'obiettivo dell'Atalanta è di vincere, portando a casa punti preziosissimi Dieci punti in classifica, solo uno di distanza dall'Inter, prossimo avversario. L'Atalanta sta disegnando con destrezza il proprio cammino in campionato e il prossimo avversario saranno... (Calcio News 24)

La Fiorentina non va oltre lo 0-0 contro l'Atalanta, gioco piatto e noioso, due occasioni in novanta minuti, qualche rischio in difesa. La classifica piange, i tifosi del Franchi fischiano e l'unica consolazione nella ... (Corriere della Sera)

Il tecnico viola infatti sta... (Calcio News 24)

Atalanta: Gomez - Italia, l'argentino convocabile da Ventura? Una normale FIFA porrebbe però un dubbio, il giocatore non vive continuamente nel nostro Paese da 5 anni... (Calcio News 24)

14;;;;;. Berisha, però, è super e regala un punto assolutamente meritato ai suoi.. (La Gazzetta dello Sport)

Con questa, sono 4 su 4 le partite interne della Viola senza subire gol. Il rovescio della medaglia però, parla del quarto peggior attacco del campionato ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Un Paulo Sousa consapevole dei limiti della sua Fiorentina dopo il terzo pareggio in quattro gare. Ecco le parole del tecnico ai microfoni di Sky Sport. (TUTTO mercato WEB)