Il Napoli prosegue la sua marcia in campionato: battuta la Spal 3-1 al San Paolo

NapoliToday SPORT

Nel recupero Insigne segna la rete del 3-1, ma il Var annulla per fuorigioco di Mertens.

Gli azzurri battono al San Paolo la Spal in scioltezza con un secco 3-1.

Alla mezz'ora è Petagna a siglare la rete dell'1-1 alla sua futura squadra, anticipando Koulibaly e battendo Meret.

La parità nel punteggio dura, però, poco perchè al 35' è Callejon che trasforma in gol uno splendido assist di Elmas.

Il Napoli prosegue nella sua marcia in campionato, collezionando la sua quinta vittoria consecutiva in Serie A, tra fase pre e post emergenza Covid. (NapoliToday)

Video Gol Highlights Napoli-Spal 3-1: sintesi 28-6-2020. Risultato, Video Gol Highlights e Sintesi Napoli-Spal 3-1, 28° Giornata Serie A: la sblocca Mertens con un bel pallonetto, pareggia Petagna, poi segna Callejon, gol annullato ad Insigne per fuorigioco, la chiude Younes. (StadioSport.it)

Nella ripresa, al 78esimo minuto, Amin Younes fissa il risultato finale sul 3 a 1. Petagna per la SPAL trova il pari al 29esimo, ma sette minuti dopo è Callejón a riportare il Napoli in vantaggio prima del termine della prima frazione. (Bottadiculo)

Palla larga sulla fascia sinistra, il messicano punta Cionek, rientra sul destro e lascia partire una forte conclusione verso Letica. 2-1). SPAL (4-4-2): Letica; Cionek, Vicari, Felipe, Reca (dal 1’ s. (LoSpallino.com)

NapoliSpal 3-1. Marcatori: Mertens 3′ (N), Petagna 29′ (S), Callejon 36′ (N), Younes 78′. Pairetto fa giocare e ancora il Napoli si rende pericoloso con Elmas prima e Ruiz poi. (Estense.com)

Gattuso opera così il terzo cambio, che si rivela subito vincente: Younes fa rifiatare Callejon e al primo pallone giocabile va in rete. L'esterno tedesco incrocia di testa un altro bellissimo assist di Fabian Ruiz. (Yahoo Eurosport IT)

Il capitano del Napoli servito da Mertens era scattato sul filo del fuorigioco sul lancio di Fabian Ruiz, ma il Var ha poi rilevato la posizione irregolare del belga. (Liberoquotidiano.it)