Diabete: consumare curry per ridurre il rischio d'insorgenza

CapannoriNews.info SALUTE

Il curry è, da sempre, al centro di innumerevoli studi, che hanno sottolineato i suoi effetti benefici sulla salute umana. Una recente ricerca ha messo in evidenza che un componente di tale spezia, ossia la curcuma, ha la caratteristica di allontanare ... (CapannoriNews.info)

La notizia riportata su altre testate

Ottimo, soprattutto se, oltre a queste proprietà, se ne aggiunge un'altra, attestata dai ricercatori thailandesi dell'Università di Srinakharinwirot con un studio i cui risultati sono stati pubblicati dalla rivista Diabetes Care: il curry è da ... (inGusto)

Infatti, secondo l'equipe ... (YourSelf.it)

Al curry, una spezia tipica della cucina indiana, poco usata nel nostro Paese, sono state attribuite numerose proprietà terapeutiche e recenti scoperte hanno dimostrato come la curcuma sia efficacie anche nella lotta contro il tumore del colon. (MedicinaLive)

E' questo il risultato di una ricerca tailandese, pubblicata sulla rivista Diabetes Care, che ha analizzato gli effetti ... (West - Welfare Society Territory)

Dal Web Il curry come alimento per prevenire il diabete? Dopo la scoperta di un'università Thailandese, ora gli scienziati stanno pensando a come mettere a punto farmaci che riescano a sfruttare davvero i principi attivi del curry. (Città Oggi Web)

I ricercatori dell' Università di Srinakharinwirot hanno scoperto che assumere per oltre nove mesi, ... Lo dice uno studio pubblicato su Diabets Care. (Gaianews.it)