Monza, Stroppa dopo il pari di Ferrara: "Buono il palleggio ma poco cinismo"

TUTTO mercato WEB SPORT

“Ho le fotografie delle partite scorse, sono molto soddisfatto perché la squadra sta iniziando a lavorare come vogliamo.

Ecco quanto riportato da Monza-News: “La squadra già nel primo tempo era in partita, chiaro che la palla veniva gestita in maniera diversa dai loro attaccanti rispetto a quando arrivava ai nostri.

Monza, Stroppa dopo il pari di Ferrara: "Buono il palleggio ma poco cinismo". vedi letture. (TUTTO mercato WEB)

I biancazzurri dominano per mezz'ora sbloccando il risultato con Colombo, poi i brianzoli reagiscono e in avvio di secondo tempo pareggiano con Carlos Augusto. Stroppa. Arbitro: Massimi di Termoli. Marcatori: 14' pt Colombo, 9' st Carlos Augusto. (il Resto del Carlino)

Ultimo squillo della frazione per l'Alessandria: Mustacchio, nel recupero, crossa per Corazza che di testa non trova la porta. Termina a reti inviolate tra il Frosinone (che sale a 5 punti) e il Perugia (che si porta a 4). (Tuttosport)

Nel secondo tempo i biancorossi reagiscono furiosamente accampandosi nella metà campo spallina e trovando il pari con l’incornata di Carlos Augusto, ben servito dal cross di Mazzitelli. È ancora grande Spal in avvio di gara e come contro il Pordenone, al ‘Mazza’ si vedono ancora svariati minuti di grande calcio. (Estense.com)

Pareggio tra Spal (che sale a 4) e Monza (5), mentre il Brescia si porta a 9 punti vincendo in casa dell'Alessandria(ancora a 0) 3-1. Monza pericoloso all'8': Colpanimette in mezzo un pallone che, dopo aver scavalcato Thiam, viene liberato da Capradossi di testa (Udinese Blog)

La Spal spaventa la corazzata Monza, ma il big match del Mazza finisce con un punto per parte Marcatori: 14’ pt Colombo, 9’ st Carlos Augusto. (il Resto del Carlino)

Sul cross dalla destra di Esposito, Latte Lath si coordina al centro dell'area e trova una rovesciata che non sorprende Di Gregorio. Di Gregorio blocca senza problemi al centro della porta monzese.14:11. (Virgilio Sport)