Maran: “Vittoria importante contro un'avversaria di spessore. Contento per Joao Pedro”

Calcio Casteddu INTERNO

Il tecnico del Cagliari in sala stampa evidenzia la prova dei suoi contro la Fiorentina e si sofferma su alcuni degli interpreti del match (Calcio Casteddu)

SÌ, VITTORIA! . (Blog Cagliari Calcio 1920)

Leggi su Sky Sport l'articolo Joao Pedro-Ceppitelli: viola ko 2-1 a Cagliari (Sky Sport)

Poche emozioni alla Sardegna Arena, in un primo tempo condizionato dal forte vento. (TUTTO mercato WEB)

Scenderanno in campo tra circa dieci minuti, allo stadio Sardegna Arena, Cagliari e Fiorentina per l'anticipo della ventottesima giornata di. (Tutto Juve)

Una vittoria meritata per i... (Il Messaggero)

Grazie alle reti di Joao Pedro e Ceppitelli la banda Maran si avvicina alla salvezza, ma nel finale trema sul diagonale di Chiesa (QUOTIDIANO.NET)