Napoli, Spalletti ko in Europa League: "Buon secondo tempo, ma era tardi" - Sportmediaset

Sport Mediaset SPORT

Sconfitta anche a Mosca e sorpasso virtuale in classifica nel gruppo C di Europa League seppur a parità di punteggio.

Il Napoli esce male dalla trasferta in Russia: "Ce la siamo giocata - ha commentato Spalletti a fine partita -, ma nel primo tempo abbiamo sbagliato molto anche se le intenzioni di gioco erano corrette.

Il rigore subito all'inizio ci ha creato difficoltà, mentre nella ripresa abbiamo fatto bene anche se era troppo tardi. (Sport Mediaset)

Il benvenuto si dà all'inizio, non dopo che hai vinto la partita" "Noi nella ripresa abbiamo fatto ciò che dovevamo, non dovevamo prendere due gol all'inizio. (TUTTO mercato WEB)

Abbiamo fatto quello che potevamo fare, non dovevamo prendere quel gol all'inizio. Spalletti fa chiarezza sul gesto. Spalletti, al fischio finale, ha deciso di non salutare l'allenatore avversario: "Non mi è venuto a salutare all'inizio. (GianlucaDiMarzio.com)

Abbiamo fatto scelte timide, sbagliati troppi passaggi sebbene le intenzioni erano quelle giuste. Nella ripresa abbiamo gestito bene, ma forse era troppo tardi: le occasioni ci sono comunque state, ma ci è mancata la zampata. (CalcioNapoli1926.it)

Non mi è venuto a salutare all’inizio, ci si saluta all’inizio e non alla fine quando si è vinto. Mi stavo mettendo le scarpe in spogliatoio e poi quando sono arrivato ero a dieci metri, poteva salutarmi”. (SOS Fanta)

Spalletti: "A Mosca per qualificarci, vogliamo chiuderla". Europa League Napoli, altro ko: lo Spartak passa 2-1, qualificazione rimandata 3 ORE FA Sulla partita. Ad. "Noi nella ripresa abbiamo fatto ciò che dovevamo, non dovevamo prendere due gol all'inizio. (Eurosport.it)

Il Napoli lotta fino alla fine, accorcia con Elmas, sfiora il pari ma alla fine si arrende allo Spartak. Ancora lui raddoppia di testa prima della mezzora e per il Napoli nevica sulla strada in salita. (Tutto Napoli)