RIVIVI LA DIRETTA - Italia - Belgio 2-1, gli azzurri chiudono terzi in Nations League

La Lazio Siamo Noi SPORT

1' - Inizia Italia - Belgio, primo pallone per gli ospiti

90' - 4 minuti di recupero. 90' - Fuori Berardi per Insigne e Chiesa per Bernardeschi negli azzurri.

Raddoppia l'Italia, Berardi dal dischetto batte Courtois.

FINE PARTITA. 90'+4 - Finisce qui, l'Italia batte il Belgio 2-1 e conquista il terzo posto in Nations League.

(4-2-3-1): Courtois; Alderweireld, Denayer, Vertonghen, Castagne; Witsel, Tielemans; Carrasco, Vanaken, Saelemaekers; Batshuayi. (La Lazio Siamo Noi)

“Della gara contro gli spagnoli ne ho parlato con il Mister, può succedere di sbagliare una partita Ecco le sue dichiarazioni:. “È davvero bello giocare questo tipo di gare in Italia, questi sono grandi palcoscenici è un onore farne parte. (Calcio In Pillole)

Il giocatore nerazzurro ha sbloccato la partita di Nations League in avvio di ripresa. Super gol di Nicolò Barella al 1' della ripresa di Italia-Belgio, semifinale di Nations League. In campo anche l'altro interista, Alessandro Bastoni, centrale della difesa (Fcinternews.it)

Rete di De Keteleare nel finale, a beffare un buon Donnarumma. Highlights e gol Italia-Belgio 2-1, Nations League 2021 (VIDEO). (Sportface.it)

: Martinez : Courtois; Vertonghen, Denayer, Alderweireld; Castagne, Witsel, Tielemans, Saelemaekers; Vanaken; Batshuayi, Carrasco. (Calciomercato.com)

Un po’ meno, invece, con Giacomo Raspadori. Menzione particolare per Nicolò Barella – autore del primo gol – e Federico Chiesa, che si è guadagnato il rigore del 2-0. (Inter-News)

Berardi (ITA), 86′ De Ketelaere (BEL). Italia (4-3-3): Donnarumma; Di Lorenzo, Acerbi, Bastoni, Emerson; Barella (70′ Cristante), Locatelli, Pellegrini (70′ Jorginho); Berardi (90’+1′ Insigne), Raspadori (65′ Kean), Chiesa (90’+2′ Bernardeschi). (Superscudetto)