Calcio Serie B: il punto sulle squadre venete - TGR Veneto

TGR – Rai SPORT

Ma è in dieci che la Cremonese chiude l'incontro: l'ex Vido soffia palla a Frare e batte senza problemi Kastrati.

Il primo gol arriva al 21' del primo tempo: Gaetano apre a destra per Buonaiuto, inserimento in area di rigore, conclusione potente e palla in rete.

Cosenza-Vicenza 2-1. A bocca asciutta anche il Vicenza, alla terza sconfitta in tre partite, superato 2-1 a Cosenza.

Trema il tecnico Mimmo Di Carlo, e già circolano i nomi di Venturato, Brocchi e Di Biagio come possibili sostituti. (TGR – Rai)

La Cremonese può gesrire il doppio vantaggio, mentre il Cittadella fatica a costruire nonostante l'uomo in più. Cremonese-Cittadella 2-0 Vittoria della Cremonese sul Cittadella per 2-0, con una rete per tempo. (Udinese Blog)

Palla avanti, palla dietro, palla a Gaetano e verticalizzazione per Buonaiuto che inizia e chiude l’azione con il gol del vantaggio. I 30° ci saranno pure per gli avversari, che tuttavia non hanno il gioco dispendioso della Cremo e sono pertanto favoriti dall’afa sullo Zini. (CuoreGrigiorosso.com)

Allenatore: Gorini. . Espulsi: Baez (CR). Ammoniti: Okoli (CR), Adorni (CI), Tounkara (CI). La Cremonese ha sconfitto 2-0 il Cittadella, riscattando la sconfitta subita prima della sosta dal Monza. (Sky Sport)

proseguono gli open. 12 Set. 21:39. bocce: Lunedi 13 la finale del trofeo Baldesio. 13 Set. 1:22. Serie C: Pergolettese 2-1 al Pro Sesto sblocca la classifica (SportGrigiorosso)

Cremonese-Cittadella 3-0, le pagelle: Carnesecchi predestinato, errore fatale di Adorni. vedi letture. Cremonese-Cittadella 2-0. Marcatori: 22' Buonaiuto, 73' Vido. CREMONESE. Carnesecchi 7 - Nonostante un'uscita avventurosa nella ripresa, dà sicurezza ai suoi guidando il reparto. (TUTTO mercato WEB)

Ecco come e dove acquistare i biglietti per Parma-Cremonese, sfida in programma domenica 19 settembre alle ore 20.30. Archiviato l’importante successo di Cittadella, la Cremonese è pronta a ripartire da Parma. (CuoreGrigiorosso.com)