F1, GP Silverstone: trionfo di Hamilton, prova super di Leclerc e della Ferrari

ilgazzettino.it SPORT

Drama on the opening lap at Silverstone Verstappen and Hamilton collide at Copse Verstappen hits the barriers.

Leclerc e la Ferrari hanno accarezzato l'idea di vincere il GP giro dopo giro, ma Hamilton implacabile, una volta montate le gomme hard, ha iniziato a volare.

La Cronaca. Clamorosa vittoria di Hamilton che batte un incredibile Leclerc, poi Bottas Norris Ricciardo Sainz Alonso Stroll Ocon Tsunoda, questi i piloti a punti. (ilgazzettino.it)

L’incidente tra Max Verstappen e Lewis Hamilton ha difatti riaperto il campionato. F1 | Classifica Piloti dopo GP Gran Bretagna 2021 (FormulaPassion.it)

Giro 39/52 – 1’30″5 per Hamilton, gran giro veloce. Giro 47/52 – Questa la top-10 a cinque giri dalla conclusione: Leclerc, Hamilton, Bottas, Norris, Ricciardo, Sainz, Alonso, Stroll, Gasly e Ocon. (FormulaPassion.it)

Verstappen è riuscito ad uscire con le proprie gambe dalla sua Red Bull distrutta in un bruttissimo impatto laterale, mentre la Mercedes #44 ha riportato un piccolo danno all’alettone prima dell’esposizione della bandiera rossa. (FormulaPassion.it)

Risultati del sondaggio: il 47,15% di voi lettori ha ritenuto troppo blanda la penalità assegnata a Hamilton dai commissari (10 secondi). Il 27.85% ritiene che si tratti di un incidente di gara, opinione molto diffusa anche tra i piloti della griglia di partenza di F1. (FormulaPassion.it)

La Mercedes di Lewis Hamilton ha vinto il Gran Premio di Formula 1 d'Inghilterra a Silverstone. Seconda la Ferrari di Charles Leclerc che ha preceduto l'altra Stella d'Argento di Valtteri Bottas. (L'Unione Sarda.it)

Chiude il podio al terzo posto il compagno di squadra di Hamilton, Valteri Bottas. Sesto l'altro ferrarista Carlos Sainz (San Marino Rtv)