Lady Gaga: “Sono italiana e amo cucinare la pasta col sugo di finocchi”
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Lady Gaga in un’intervista sul Corriere della Sera racconta le sue origini italiane e la passione per la cucina. Da popstar con sangue siciliano nelle vene, infatti, ama stare ai fornelli. Il piatto che le viene meglio? Ha come ingrediente principe il finocchio, “la verdura più italiana che ci sia”, dice di Carlotta Benini “Lo ripeto perché voglio che tutti lo sappiano: sono italiana e ne sono orgogliosa. (Fruitbook Magazine)
La notizia riportata su altri giornali
A quanto pare c'è un secondo anello di fidanzamento che Michael Polansky le avrebbe consegnato al momento della proposta di matrimonio: indubbiamente meno pregiato, ma decisamente più romantico. Del meraviglioso anello di fidanzamento di Lady Gaga si era parlato per giorni dopo che i fan più attenti l'avevano individuato al dito della cantante e attrice al Festival del Cinema di Venezia 2o24: un diamante di taglio ovale incastonato in una montatura di platino. (Elle)
Adv Lady Gaga (Balarm.it)
Lady Gaga e il fidanzato Michael Polansky sono ormai diventati una delle coppie più amate di Hollywood. Il loro debutto "pubblico" risale all'ultimo Festival di Venezia, al quale la cantante aveva partecipato per presentare il film Joker: Folie à Deux: è stato proprio in quell'occasione che quest'ultima ha messo in mostra per la prima volta l'enorme diamante all'anulare sinistro. (Fanpage.it)
Matrimonio in vista per Lady Gaga. «Li adoro entrambi», dice ancora Gaga. (corriereadriatico.it)
L’ingresso degli ospiti è stato accolto da una scenografia futuristica, dove le “Regine” della storia e della fantasia – abiti straordinari creati dall’Atelier Antonia Sautter – hanno sfilato su passerelle dorate. (Il Giornale d'Italia)
La ricetta della pasta col sugo di finocchi di Lady Gaga è un mistero che si risolve nella cucina italo-americana: il nostro debunking storico, che rimanda alla pressoché assenza del finocchietto selvatico negli States. (Dissapore)