Milan-Inter, la gaffe di Pieri "Molto probabilmente l'Inter ha fatto un errore, ha usato una finestra in più per i cambi.

Quindi potrebbe perdere la partita a tavolino", aveva inizialmente detto Pieri

Poi è entrato Young, terzo slot.

Prima la gaffe, poi le scuse.

Allarme rientrato dopo pochi minuti, quando l'ex fischietto di Genova è tornato sui suoi passi chiedendo scusa per la gaffe commessa. (Tuttosport)

Il tabellino era sbagliato e l’ho precisato pochissimi minuti dopo durante la stessa trasmissione Pieri aveva commentato i cambi dell’Inter nel derby, alla trasmissione La Giostra dei Gol su Rai Italia. (alfredopedulla.com)

[Tiziano Pieri] , "Attenzione perché forse Lautaro è in fuorigioco sul cross di Lukaku, la stanno rivedendo al VAR. Pieri ha poi continuato argomentando la sua teoria: "Non vorrei sbagliare. (ilGiornale.it)

"Molto probabilmente l'Inter ha fatto un errore, ha usato una finestra in più per i cambi - aveva raccontato ieri Pieri -. Il quinto cambio, Vidal, l'ha fatto con il quarto slot che non è ammesso. (Fcinternews.it)

Oggi pomeriggio durante la trasmissione @LAGIOSTRADELGOL ho letto un tabellino che riportava i minuti dei cambi dell’Inter. (LAROMA24)

Oggi pomeriggio durante la trasmissione @LAGIOSTRADELGOL ho letto un tabellino che riportava i minuti dei cambi dell’Inter. Al 79° è entrato Sanchez: secondo slot. (Il Mattino)

a Giostra del Gol, su Rai Italia, l'ex arbitro Pieri aveva ipotizzato la sconfitta a tavolino dell'Inter dopo il 3-0 maturato nel derby. Poi, la correzione: "Oggi pomeriggio durante la trasmissione "La Giostra del Gol" ho letto un tabellino che riportava i minuti dei cambi dell'Inter - ha scritto su Twitter -. (ilBianconero)