L'Atalanta pareggia in amichevole con il Maccabi Bnei Raina

Maccabi Bnei Raina: Khtaba, Golan, Agha, Ababa, Hilu, Rabah, Tadesa, Nortey, Messika, Julio Cesar, Amash

Ruggeri), Delprato (16′ s.t.

ATALANTA-MACCABI BNEI RAINA 1-1. Reti: 29′ p.t.

Delprato), Reca (16′ s.t.

Risultato al di sotto delle aspettative per i nerazzurri. Nella seconda amichevole stagionale, i nerazzurri impattano 1-1 con il Maccabi Bnei Raina (formazione israeliana) al Centro Bortolotti di Zingonia (Calcio Atalanta)

Sportiello), Zortea (16′ s.t. Ruggeri), Delprato (16′ s.t. (IL GIORNO)

Amichevole Atalanta – Questa volta non va bene a Gasperini che, orfano di tanti big ancora a riposo dai rispettivi impegni con le loro nazionali, non riesce a farsi bastare i pochi a disposizione. Domani sarà giornata di riposo, per poi riprendere a lavorare martedì 20 a porte chiuse sempre a Zingonia (FantaMaster)

Apre le marcature nel primo tempo Amash, il gol del pareggio arriva nella ripresa grazie al giovane Colley. 1-1 il risultato finale, grazie alla rete del giovane Colley. Termina con un pareggio la seconda amichevole estiva dell’Atalanta dal ritiro di Zingonia (Calcio News 24)

Maccabi Bnei Reina: Khtaba, Golan, Agha, Ababa, Hilu, Rabah, Tadesa, Nortey, Messika, Julio Cesar, Amash Nella seconda amichevole della stagione, i nerazzurri pareggiano 1-1 con il Maccabi Bnei Reina (formazione israeliana) al Centro Bortolotti di Zingonia (Atalanta YSport)

Dopo il vantaggio di Amash che al 29′ del primo tempo ha completato un’azione personale, nel secondo tempo ha brillato Colley. Gli highlights dell’amichevole fra l’Atalanta e gli israeliani del Maccabi Bnei Raina che si è concluso con un pareggio grazie al gol di Colley. (CalcioToday.it)

Leggi anche:. Atalanta-Maccabi Bnei Raina 1-1: il Tabellino Gli uomini allenati da Gian Piero Gasperini hanno impattato sul punteggio di 1-1 nella sfida Atalanta-Maccabi Bnei Raina. (Atalanta YSport)