Roma-Pescara, le pagelle: Dzeko segna sempre. Perotti decisivo

RomaToday SPORT

I giallorossi partono alla grande e nei primi 10 minuti segnano 2 volte con Dzeko, sempre con assist di Perotti. Nella ripresa gol di Memushaj, Perotti su rigore e Caprari. Lorenzo Nicolini. 27 novembre 2016 22:20. Condivisioni ... (RomaToday)

Doppietta per Dzeko, arrotonda Perotti su rigore, per gli ospiti a segno Memushaj e Caprari. (GOAL )

ROMA-PESCARA. ROMA – Roma-Pescara 3-2, gol: Edin Dzeko (doppietta), Memushaj, Diego Perotti, Gianluca Caprari – la diretta live della partita valida per la 14esima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A. (Blitz quotidiano)

Magic Box fermato all'ingresso del campo di Stamford Bridge, Rio Ferdinand mette ordine Sette stagioni al Chelsea, 80 gol in 311 partite, l'inizio di un'era vincente prima ancora che arrivasse Roman Abramovich alla guida del club eppure c'è chi a Stamford Bridge non riconosce Gianfranco Zola, il giocatore... (Calcio News 24)

VIDEO - Roma-Pescara 3-2, goal e highlights

Dieci minuti e un secondo tempo da incubo per sbrigare la pratica Pescara, mai vincente sul campo dal ritorno in A, riprendersi il secondo posto in condominio con il Milan e rivedere la Juve da un po' più vicino. (La Stampa)

Hyde" di Edin Dzeko è sotto gli occhi di tutti. ROMA - La trasformazione alla "Dottor Jekyll e Mr. (Corriere dello Sport.it)

Detto, fatto! Gianluca Caprari, attaccante del Pescara, giovane proveniente dal vivaio della Roma, ha esordito in Champions e in Serie A con la... (Calcio News 24)