Calcio: Perugia-Spal 1-0

Tuttosport SPORT

(ANSA) - PERUGIA, 26 SET - Nel posticipo della sesta giornata di B il Perugia ha battuto 1-0 la Spal, conquistando la prima vittoria stagionale. Quella disputata al Curi è stata una gara senza grosse emozioni, soprattutto nel primo tempo. Due sole ... (Tuttosport)

Perugia-Spal. Al Curi chiuderanno il programma della sesta giornata di Serie B conte.it 2016/2017 i padroni di casa del Perugia e la Spal in una gara che è quasi sfida tra disperate. (Stadio24.com)

Si svolge dal 1° al 16 ottobre la prima Biennale d’Arte Internazionale “Città di Perugia” ad ingresso libero. (Prima Pagina News )

Gara con pochi acuti ed estensi in controllo. Poi un gol annullato per fuorigioco millimetrico e rigore non concesso a Finotto. (La Nuova Ferrara)

Va in archivio questa sera la sesta giornata del torneo cadetto. A chiudere il turno di campionato sarà la sfida del "Curi" fra il Perugia e la Spal. (TUTTO mercato WEB)

Contro il Frosinone si torna al 4-3-3 (Umbria24)