Diamanti risponde a Destro: Siena-Bologna finisce 1-1

Corriere dello Sport.it SPORT

SIENA - E' finita 1-1 tra il Siena e il Bologna, al gol di Destro ha risposto Diamanti su calcio di punizione, e sul tiro del fantasista del Bologna ci ha messo del suo anche Brkic, che si è fatto sorprendere dal pallone forte ma sufficientemente ... (Corriere dello Sport.it)

Soddisfatto il tecnico senese Sannino, che può oramai godere per l'obbiettivo quasi raggiunto: ... (Newnotizie)

Pagelle Siena-Bologna - All'Artemio Franchi, Siena e Bologna preggiano per 1-1 accontentandosi di portare a casa un punto che muove la classifica quel tanto che basta da essere oramai salvi. (Newnotizie)

(AGI) - Siena, 25 apr. La partita si sblocca nella ripresa grazie alla rete di Destro al 6' che porta in vantaggio il Siena. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Possiamo mettere il sigillo finale, la firma su un quadro bellissimo che ci e' voluto un anno a dipingere. Non e' ancora finita e dovremo ... (Yahoo! Eurosport Italia)

I 7 punti di vantaggio sul Lecce sembrano un buon ... (NotiziarioItaliano.IT)

Al Franchi finisce 1-1, con la squadra di Sannino che sblocca la gara al 52' con Destro, bravo a deviare in rete una spizzata di Gazzi. Un pareggio che sorride sia a Siena che a Bologna, sempre più vicine alla salvezza. (Sport Mediaset)