Coppa d'Africa 2021 - La Costa d'Avorio parte bene poi soffre: 1-0 alla Guinea Equatoriale con Gradel. Kessié così così

Eurosport IT SPORT

La classifica del gruppo E: Costa d'Avorio punti 3; Algeria e Sierra Leone 1; Guinea Equatoriale 0.

Pronti, via e gran gol della Costa d'Avorio: apre Gradel. 21' - COSTA D'AVORIO VICINISSIMA AL RADDOPPIO CON IBRAHIM SANGARE!

Guinea Equatoriale-Costa d'Avorio 0-1: gli highlights. La cronaca della partita in 8 momenti chiave. 5' - GOL DELLA COSTA D'AVORIO CON GRADEL!

"Ecco gli inni": ma quello della Mauritania non parte mai. (Eurosport IT)

Highlights e gol Guinea Equatoriale-Costa d’Avorio 0-1, Coppa d’Africa 2022 (VIDEO). Decisivo in mezzo al campo Franck Kessiè, rimasto in campo per 71 minuti. (Sportface.it)

00:03:42, Ieri A 21:14 Decide Gradel, ma la squadra di Kessié e Haller non ha convinto più di tanto. (Eurosport IT)

Nella ripresa è sempre il Marocco a condurre la partita e a sfiorare più volte il gol, senza riuscirsi fino ai minuti di recupero finali. Nel girone B, invece, prima vittoria per il Malawi che si impone 2-1 sullo Zimbabwe, che resta ultimo a 0 punti. (Calcio In Pillole)

Con questo pareggio le due nazionali salgono a 4 punti in testa al girone. Sorride la Guinea. Lo 0-0 odierno fa sicuramente più piacere alla Guinea, visto che il Senegal di Sadio Mane e compagni, sulla carte è una delle nazionali favorite per il titolo finale. (Calcio In Pillole)

E' andata in programma la prima partita del girone E tra Guinea Equatoriale e Costa d'Avorio, gara valida per la Coppa d'Africa. Tra le fila degli ivoriani c'era anche Franck Kessié, il quale ha giocato per 71 minuti prima di essere sostituito per fare spazio a Serey Die (Pianeta Milan)

Buona la prima in Coppa d'Africa per la Costa d'Avorio. La foto pubblicata su Instagram dal numero 8 di Sarri lascia pochi dubbi così come le parole in conferenza del suo allenatore: "Come Gbohouo Sylvain, Akpa Akpro sarà assente. (La Lazio Siamo Noi)