Bacca illude, Baselli risponde: Torino-Milan finisce 1-1

2duerighe SPORT

Cambia il modulo, non cambia il Milan. All'Olimpico di Torino il Diavolo continua a mostrare i soliti difetti di gioco e personalità, calando vistosamente dopo il vantaggio firmato Bacca, subendo prima il pareggio e poi il ritorno del Torino, che nei ... (2duerighe)

Il Milan ha provato a cambiare marcia, ma non ce l'ha fatta: contro il Torino settanta minuti senza infamia nè lode, poi il crollo dopo la rete di Carlos Bacca, che in teoria doveva fornire quell'iniezione di fiducia in più in grado di consentire di ... (Calciomercato.com)

Il dirigente rossonero ha infatti seguito Daniele Baselli per tutta la durata del mercato estivo forte di una promessa dell'Atalanta, che nell'estate 2014 dopo aver ceduto ai rossoneri Giacomo Bonaventura, aveva ... (SuperNews)

Ventura critico nei confronti di Gervasoni… di Federico Lanza, @LanzaFederico 17/10/2015, 22:41. Serviva un cambio di passo ... (Toro News)

Carlos Bacca ieri sera ha trovato il quarto gol in otto partite con la maglia del Milan. image · Francesco Nasato ... (VAVEL.com)

CAMPIONATO SERIE A - I rossoneri giocano bene la prima parte della gara e vanno in gol con Bacca ma poi subiscono il pareggio di Baselli e si spengono rischiando addirittura la beffa dell'ex Maxi Lopez . (FIRSTonline)

Con quello di ieri, sono quattro in 8 partite, e tutti decisivi: Carlos Bacca è andato in rete nella vittoria sull'Empoli, per due volte nel successo contro il Palermo, e ha illuso di poter guarire il Milan contro il Torino, con quel guizzo che ha ... (Eurosport IT)