Tennis: Nadal, tornare numero 1 non e' un mio obiettivo

Adnkronos/IGN SPORT

Parigi, 10 giu. - (Adnkronos) - Il giorno dopo la sua vittoria al Roland Garros, Rafael Nadal fa i conti con la storia: lo spagnolo si e' aggiudicato il suo 12° torneo dello Slam (terzo di sempre alle spalle solo di Roger Federer, 17, e Pete Sampras, 14) e il suo 8° ... (Adnkronos/IGN)

Haas a un passo dalla top 10, grande balzo di Monfils, crolla Goffin. Perdono posizioni Seppi ... (Tennis.it)

Andrea Pellegrino mostra un tennis sprint e vola nei quarti di finale del tabellone maschile della 49esima edizione del Torneo dell’Avvenire, evento internazionale Under 16 di categoria 1 del calendario Tennis Europe. (LiveTennis.it)

- Non e' bastato a Rafa Nadal vincere il suo ottavo titolo al Roland Garros: allo spagnolo tocca il quinto posto della classifica Atp ed e' superato dallo 'sconfitto' di Parigi David Ferrer, che guadagna una posizione e ora insidia da vicino ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il tennista siciliano esce di scena, al termine di un match combattuto, nel secondo turno del challenger sulla terra rossa di Praga. (Tennisteen)

Andreas Seppi, Fabio Fognini e Paolo Lorenzi saranno impegnati dal prossimo 22 luglio nel torneo ATP 250 di Umago (€ 410,200, terra). Simone Bolelli è al momento fuori di sia da Umag che da Gstaad (€410,200, terra) di 4 posizioni. (LiveTennis.it)

in programma dal prossimo 22 luglio. Matteo Viola e Flavio Cipolla sono fuori rispettivamente dal main draw di 18 e 23 posizioni. (LiveTennis.it)