"Se coinvolgi i ragazzi in un progetto e paghi loro il giusto stipendio, li trovi. Io ho cominciato a 16 anni": parla Tommaso Mazzanti de L'Antico Vinaio
Articolo Precedente
Articolo Successivo
In occasione del lancio del suo locale a Bologna si è raccontato al Corriere: "Quando dai un prodotto di qualità alta, a un giusto prezzo in location importantissime, con ragazzi e ragazze super educati e sorridenti, difficilmente sbagli" (Il Fatto Quotidiano)
Ne parlano anche altre testate
Tommaso Mazzanti a 36 anni è il titolare dell'Antico Vinaio, inizialmente un locale in cui gustare una schiacciata con dell'ottima mortadella a un buon prezzo, oggi un impero che nel 2023 ha sfiorato i 50 milioni di ricavi. (leggo.it)
Per l’occasione è stata creata una speciale edizione limitata chiamata «Bologna», in onore della città, che i clienti potranno gustare nell'ampio e accogliente locale da 75 posti: mortadella, scaglie di Parmigiano Reggiano e aceto Balsamico di Modena IGP, invecchiato in barrique di rovere. (video.corrieredibologna.corriere.it)
In centro storico, a due passi dalle Due Torri, da oggi c’è una nuova attività: “All’Antico Vinaio”, in via Santo Stefano al civico 6/A. È stato inaugurato questa mattina. (il Resto del Carlino)
Là dove c’era Bolpetta ora c’è All’Antico Vinaio. Nel «regno della mortadella» (cit. (Corriere della Sera)
La notizia proviene dal quotidiano economico MF-Milano Finanza, secondo cui la ricerca dell’impresa — interpellata anche dal Corriere della Sera senza, però, aver ottenuto risposta — è ancora alle fasi iniziali per esplorare la partecipazione di alcuni fondi di private equity potenzialmente interessati. (Corriere della Sera)
Tommaso Mazzanti, a 36 anni, è il proprietario dell'Antico Vinaio, che ha iniziato come un semplice locale dove gustare una schiacciata con mortadella a un ottimo prezzo. Il sorriso di Tommaso - e prima di lui, quello di suo padre - è stato immortalato su una nuova vetrina grazie all’apertura di un nuovo punto a Bologna (ilmattino.it)