Juventus - Roma 1-3 LIVE - Serie A. La diretta della partita

Virgilio Sport SPORT

21:34. 45'+2' Bernardeschi prova la conclusione direttamente in porta, palla alta sopra la traversa.21:34. 45'+3' FINISCE IL PRIMO TEMPO DI OMA!

oma 1-0!

Juventus - ROMA 1-2!

Juventus - ROMA 1-3!

Juventus - ROMA 1-1!

(Virgilio Sport)

Pareggio giallorossi al 23′: Kalinic, schierato in attacco al posto di Dzeko, sovrasta Rugani di testa e batte Szczesny. Il tabellino di Juventus-Roma. JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Danilo, Bonucci, Rugani, Frabotta; Rabiot, Muratore, Matuidi; Zanimacchia, Higuain, Bernardeschi. (Superscudetto)

Nella Roma troviamo il giovane Fuzato fra i pali, a centrocampo c'è Villar con Cristante. Kalinic al posto di Dzeko. vedi letture. Queste le formazioni ufficiali di Juventus-Roma, gara valida per l'ultima giornata del campionato di serie A (TUTTO mercato WEB)

Al 23' pareggio di Kalinic, ancora sugli sviluppi di un corner, il croato anticipa Daniele Rugani, colpevolmente distratto. di Lorenzo Bettoni. Roma in vantaggio per 2-1 sulla Juventus al termine dei primi 45 minuti all'Allianz Stadium. (ilBianconero)

La gara contro i giallorossi allenati da Paulo Fonseca, dunque, sarà una mera formalità, perché l’attenzione sarà rivolta ad altri fattori. In streaming live la gara dell’Allianz Stadium sarà visibile grazie a Sky Go e Now TV da computer, tablet, smartphone e smart TV. (JMania)

47′ – Occasione per la Juventus: Higuain elude l’opposizione di Smalling e da posizione defilata sulla destra calcia rasoterra potente. Primo pallone giocato dalla Juventus. PRE PARTITA. Ore 19.35 – La Roma, tramite i propri profili social, ufficializza l’undici di partenza. (RomaNews)

I tifosi sono un po’ addormentati, a Roma è giusto fare le cose per bene”. Basta far le cose bene per vincere, la Roma non ha un direttore sportivo. (Voce Giallo Rossa)