Roma, molto per essere felici, ma i tifosi hanno due preoccupazioni

Virgilio Sport SPORT

Non manca qualche nota stonata, ma la prestazione mette d’accordo tutti.

Sui social, i tifosi esultano per il ritorno dell’ex Inter e applaudono Mourinho per la scelta di restituirlo a una porzione di campo che ne esalta le qualità.

Roma, le due note “stonate” di serata. Tra le pochissime note negative della gara, il secondo rigore consecutivo che Jordan Veretout si fa parare.

40M”, “Abraham non segna neanche se lo metti da solo davanti al portiere“

a Roma supera agilmente 4-0 lo Zorya in Conference League, grazie alle reti di Carles Perez, Zaniolo e la doppietta di Abraham, si qualifica ai sedicesimi con un turno di anticipo e convince i propri tifosi. (Virgilio Sport)

Qualcuno ha giocato fuori ruolo e ha fatto bene, sono buoni segnali per Mourinho. Matri: "È importante che Abraham ritrovi certezze, è un ragazzo che si impegna molto". vedi letture. Presente negli studi di DAZN, Alessandro Matri ha parlato della prestazione della Roma, che ha battuto 4-0 lo Zorya: "È stata una bella partita contro una squadra normale, la superiorità si è vista. (TUTTO mercato WEB)

Poi Abraham ci riprova bene da fuori e si mangia un altro gol clamoroso al 6’ All'Olimpico 4-0 dei giallorossi agli ucraini dello Zorya: a segno anche Perez e Veretout sbaglia un rigore. (La Gazzetta dello Sport)

Per evitare il match la Roma dovrebbe battere i bulgari nella prossima e ultima sfida del girone, ma dovrebbe anche sperare nel pareggio o nella sconfitta del Bodo Glimt proprio contro lo Zorya. In caso di parità di punti, i norvegesi si prenderebbero la prima posizione per il vantaggio negli scontri diretti (Corriere dello Sport.it)

Roma-Zorya: Veretout sbaglia un rigore ma vanno a segno Zaniolo e Abraham. Al 33′ c’è il raddoppio della Roma con Veretout che si invola e arrivato al limite dell’area serve Zaniolo, botta di destro del talento giallorosso, che aveva già sfiorato il gol cinque minuti prima, e 2-0. (Virgilio Sport)

Sblocca la gara facendosi trovare al posto giusto nel momento giusto. Perez (15') sblocca il match, poi Zaniolo (33') raddoppia e Veretout (40') sbaglia un rigore. (Sport Mediaset)

Missione compiuta per la Roma che torna a vincere in Europa grazie al 4-0 allo Zorya ed è aritmeticamente seconda nel gruppo C di Conference. Veretout fallisce un rigore ma nel secondo tempo ci pensa Abraham ad arrotondare il punteggio con una doppietta (il secondo gol in rovesciata) (Sky Sport)