Var protagonista: in Germania il rigore arriva nell'intervallo

Virgilio Sport SPORT

La decisione è arrivata su segnalazione degli assistenti dell'arbitro a primo tempo già finito. (Virgilio Sport)

L’arbitro Winkmann fischia la fine del primo tempo e manda i giocatori negli spogliatoi. Nel frattempo i colleghi al Var clo richiamano all'ordine perché c'è un rigore a favore del Mainz contro il Friburgo. (Lettera43)

Leggi su Sky Sport l'articolo Rigore all'intervallo: cosa dice il regolamento (Sky Sport)

Rigore Var Bundesliga, l'arbitro aveva già fischiato la fine del primo tempo, quando è stato richiamato per verificare un episodio dubbio. (Calcio e Finanza)

MAGONZA-FRIBURGO, CASO PIù UNICO CHE RARO: I DETTAGLI (Fantagazzetta)

Davvero singolare quanto accaduto nel posticipo della 30/a giornata della Bundesliga, vinto dal Magonza sul Friburgo per 2-0. Il rigore che ha permesso ai padroni di casa di sbloccare il risultato, realizzato da Pablo de Blasis, è… (Milan News)

Durante il match Magonza-Friburgo, l'arbitro ha ricevuto la segnalazione del Var review dopo il fischio finale della prima frazione. (ilnapolista)