Giro d'Italia - Strepitoso Ulissi, il re delle prime salite

Yahoo Eurosport IT SPORT

Dopo Viggiano, Diego Ulissi si prende anche Montecopiolo battendo Kiserlovski e Kelderman per vincere la tappa del mitico Carpegna. E Cadel Evans, quinto dietro a Quintana, è la nuova maglia rosa mentre crollano in generale Damiano Cunego (+6'02") e ... (Yahoo Eurosport IT)

E nostalgia della Serie A che fu · Zanetti, Milito, Samuel: Triplete di addii. Quello del… Zanetti, Milito, Samuel: Triplete di addii. (SportCafè24.com)

Quello della Bmc è il nuovo leader in classifica generale. Il corridore della Lampre si è imposto nella tappa che andava da Foligno a Montecopiolo, di 179 km. (Corriere dello Sport.it)

E due. Quella che era sede d'arrivo dell'ottava tappa: la Foligno-Montecopiolo di 179 chilometri. (Il Giornale di Vicenza)

Diego Ulissi in copertina. Evans è tornato maglia rosa. (Blitz quotidiano)

Il corridore toscano coglie la seconda vittoria in 8 tappe a Montecopiolo, mentre l'australiano va in testa alla classifica. Giro: bis di Ulissi, Evans in maglia rosa. (Panorama)

Domenica la nona frazione, da Lugo a Sestola. Il toscano vince negli ultimi metri all'eremo di Montecopiolo la tappa dedicata al Pirata. (NQ News)