Cheese 2017 alza l'asticella della qualità: latte crudo e fermenti autoctoni

Il cibo del futuro deve essere “naturale”, parola di Piero Sardo, Presidente della Fondazione Slow Food per la Biodiversità e responsabile scientifico di Cheese (TargatoCn.it)

Su altri media

Bra: a Cheese c’è anche la via dei Presìdi, i prodotti d’eccellenza tutelati da Slow Food (La Stampa)

BRA (CUNEO) - E' l'unico formaggio italiano a latte crudo di capra, l'unico caprino italiano a fregiarsi della Dop, ottenuta 38 anni fa in Italia e 21 anni in Europa:... (Giornale di Sicilia)

ÇUÇ e gli altri formaggi a latte crudo del FVG in assaggio a Cheese 2017 (Fabiana Romanutti)

A realizzarli Rinaldo Bellato, rivolese appassionato di cartolien storiche (TargatoCn.it)

Cheese 2017 alza l’asticella della qualità: latte crudo e fermenti autoctoni (Meteo Web)

Continua fino a domani la grande manifestazione dedicata alla produzione casearia artigianale a Bra (Cuneo) (Udine Today)