Trubin: «Gol Lautaro Martinez? Giusto annullare. Dovevamo fare meglio»

Inter-News SPORT

L’estremo difensore della squadra ucraina ha detto la sua sulla prestazione e anche sul gol annullato a Lautaro Martinez.

GOL ANNULLATO – Trubin ha poi commentato la decisione di annullare la rete di Lautaro Martinez: «Credo che sul gol annullato, Lautaro Martinez abbia spinto Matviyenko.

Anatoliy Trubin ha parlato a Shakhtar News della partita persa ieri per 2-0 contro l’Inter.

Lo ha fatto subito e noi siamo subito ripartiti a giocare

Ma in tante situazioni i difensori e i centrocampisti hanno fatto tante piccole ma importanti cose per la squadra». (Inter-News)

L'attaccante dell'Ajax è l'autentico mattatore della fase a gironi di Champions League; la sua doppietta ha permesso all'Ajax di ribaltare la sfida contro il Besiktas e di conquistare il quinto successo in cinque partite. (TUTTO mercato WEB)

Fra campionato e Champions c'è una differenza spaventosa. Non siamo al livello dell'Inter". vedi letture. Dopo il ko per 2-0 contro l’Inter, il tecnico dello Shakhtar Donetsk Roberto De Zerbi commenta in sala stampa la sfida di San Siro. (TUTTO mercato WEB)

– Hategan, direzione di gara sufficiente in Inter-Shakhtar Donetsk anche se resta qualche incertezza: il primo riguarda un cartellino giallo mancato a Stepanenko. Nei minuti di recupero del primo tempo il capitano dello Shakhtar è entrato in ritardo su Dzeko colpendolo sul piede. (Inter-News)

Champions, i primi finali: Haller ribalta il Besiktas, 5 su 5 per l'Ajax. L'ingresso di bomber Haller permette all'Ajax di ribaltare la partita contro il Besiktas e conquistare la quinta vittoria in altrettanti incontri. (TUTTO mercato WEB)

Nel primo tempo una vera e propria collezione di occasioni da parte dei nerazzurri, vicini al gol con Barella, Dzeko, Lautaro e Ranocchia; il risultato si sblocca nella ripresa. Annullati anche due gol (Perisic e Lautaro) ai nerazzurri (Sky Sport)

Inter-Shakhtar Donetsk 2-0: il tabellino. INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, Ranocchia, Bastoni; Darmian (34′ st D’Ambrosio), Barella (33′ st Vidal), Brozovic, Calhanoglu (41′ st Sensi), Perisic (41′ st Dimarco); Martinez (23′ st Correa), Dzeko. (Calcio mercato web)