Sousa: “I risultati portano fiducia. Dobbiamo tirare fuori gli attributi”

Viola News SPORT

FLORENCE, ITALY - OCTOBER 16: Paulo Sousa manager of ACF Fiorentina looks on during the Serie A match between ACF Fiorentina and Atalanta BC at Stadio Artemio Franchi on October 16, 2016 in Florence, Italy. (Photo by Gabriele Maltinti/Getty ... (Viola News)

Ascolta. La squadra di Sousa fatica nel primo tempo, mentre nella ripresa migliora e sfiora il vantaggio. (La Gazzetta dello Sport)

L'Atalanta sta disegnando con destrezza il proprio cammino in campionato e il prossimo avversario saranno... (Calcio News 24)

La classifica piange, i tifosi del Franchi fischiano e l'unica consolazione nella ... La Fiorentina non va oltre lo 0-0 contro l'Atalanta, gioco piatto e noioso, due occasioni in novanta minuti, qualche rischio in difesa. (Corriere della Sera)

Il tecnico viola infatti sta... (Calcio News 24)

La FIGC chiederà consulto Se ne discute in maniera accesa da un po': in vista delle prossime convocazioni di Giampiero Ventura, un altro... (Calcio News 24)

La Fiorentina conferma quanto visto dall'inizio della stagione: ottima difesa e attacco sterile. Il rovescio della medaglia però, parla del quarto peggior attacco del campionato ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)