Roma-Zorya Luhansk 4-0: video, gol e highlights

Sky Sport SPORT

Veretout fallisce un rigore ma nel secondo tempo ci pensa Abraham ad arrotondare il punteggio con una doppietta (il secondo gol in rovesciata)

La squadra di Mourinho gioca bene e chiude la gara già nel primo tempo grazie a Perez e a Zaniolo.

Missione compiuta per la Roma che torna a vincere in Europa grazie al 4-0 allo Zorya ed è aritmeticamente seconda nel gruppo C di Conference.

(Sky Sport)

In caso di parità di punti, i norvegesi si prenderebbero la prima posizione per il vantaggio negli scontri diretti La squadra giallorossa all'Olimpico ha battuto gli ucraini 4-0 con la doppietta di Abraham e le reti di Carles Perez e Zaniolo, qualificandosi alla fase successiva della Conference League. (Corriere dello Sport.it)

Sblocca la gara facendosi trovare al posto giusto nel momento giusto. Firma il raddoppio con un destro potente, poi serve l'assist ad Abraham. Abraham 7: nel primo tempo lavora soprattutto spalle alla porta per i compagni e sbaglia un paio di occasioni importanti, nella ripresa poi cerca più la porta e firma una bella doppietta. (Sport Mediaset)

Un assetto che paga, perché la Roma domina la partita in lungo e largo, costruendo occasioni a raffica. Schierato come seconda punta, il gioiello romanista ha spesso spaccato la difesa in due, segnando un gol e regalando un assist dorato ad Abraham. (La Gazzetta dello Sport)

Aveva impressionato per il modo in cui si è integrato, ora è importante che ritrovi certezze e fiducia. Il ragazzo si impegna e si mette a disposizione del gruppo, i segnali sono positivi" (TUTTO mercato WEB)

Niente paura perché il tris arriva dopo 30 secondi della ripresa: Zaniolo è irrefrenabile e dalla destra mette in mezzo per Abraham che segna un gol facilissimo. (Virgilio Sport)

Sui social, i tifosi esultano per il ritorno dell’ex Inter e applaudono Mourinho per la scelta di restituirlo a una porzione di campo che ne esalta le qualità. a Roma supera agilmente 4-0 lo Zorya in Conference League, grazie alle reti di Carles Perez, Zaniolo e la doppietta di Abraham, si qualifica ai sedicesimi con un turno di anticipo e convince i propri tifosi. (Virgilio Sport)