I convocati di Torino-Parma, D’Aversa ne chiama 23

Toro.it SPORT

Torino-Parma è l’anticipo delle ore 15 di sabato 10 novembre: ecco i convocati di Mazzarri e di D’Aversa per la sfida della dodicesima giornata Anticipo del sabato alle 15 per granata e gialloblù: Torino-Parma è la sfida che aprirà le gare di sabato (dopo la gara del venerdì tra Frosinone e Fiorentina)... (Toro.it)

La prima e la più importante testata giornalistica online dedicata al Torino FC (Toro News)

Torino-Parma : gli aggiornamenti minuto per minuto 47' Il primo tempo finisce con il Parma in vantaggio 2-1 sul Torino 45' Due minuti di recupero 43' De Silvestri sbaglia un'occasione da gol. (Gazzetta di Parma)

Torino e Parma si affrontano nel capoluogo piemontese nella prima delle 3 partite in programma in questo sabato di Serie A: i granata vengono da un ottimo periodo, 6 partite senza sconfitte e da... (Il Messaggero)

Torino e Parma si affrontano nel capoluogo piemontese nella prima delle 3 partite in programma in questo sabato di Serie A: i granata vengono da un ottimo periodo, 6 partite senza sconfitte e da... (Il Mattino)

Le possibili scelte di Mazzarri e D'Aversa per il march del Grande Torino (Fantagazzetta)