Napoli, hai tutto per giocarti lo scudetto

Quotidiano.net SPORT

Le 100 reti di Hamsik, il ritorno al gol di Gabbiadini, il gioco corale migliore d'Italia e la panchina: gli azzurri possono giocarsi lo scudetto. di MANUEL MINGUZZI. Ultimo aggiornamento: 25 settembre 2016. Gabbiadini esulta assieme a Callejon ... (Quotidiano.net)

Sul 2-0, a risultato acquisito, il riscaldamento di Diawara e Giaccherini aveva illuso che uno dei due avesse potuto indossare per la prima volta la maglia del ... (Diario Partenopeo)

Al San Paolo le reti di Hamsik e Gabbiadini permettono agli azzurri di restare in scia della Juventus capolista. Il Napoli non molla la Juve, Gabbiadini e Hamsik affondano ... (Diario Partenopeo)

Le parole dello slovacco a Mediaset Premium: "Contava vincere qui in casa e l'abbiamo fatto ... (Fantagazzetta)

Il Napoli batte il Chievo 2-0 grazie ai gol di Gabbiadini al 24' e di Hamsik al 39' ed in classifica rimane ad un punto dalla Juventus capolista. Gioca bene la squadra di Maran, corta e compatta, ma commette l'errore di ... (TgGialloblu)

Dopo il mezzo passo falso di Genoa il Napoli ritrova la vittoria e con essa il sorriso di Maurizio Sarri che ai microfoni di Sky ha così commentato la ... (Stop and Goal)

Torna a vincere il Napoli, a farne le spese è stavolta il Chievo, sconfitto per 2-0 nel secondo anticipo della 6^ giornata di Serie A: di Gabbiadini ed Hamsik le reti, maturate entrambe nel primo tempo. (CalcioWeb)