Juventus avanti con il minimo sforzo: al 45’ è 1-0 contro l’Udinese

Tutto Napoli SPORT

L'argentino non esulta e poi guarda verso la tribuna, quasi a mo' di sfida.

Situazione praticamente identica per il centrocampista statunitense: De Sciglio scodella in mezzo e lui, di testa, insacca sul secondo palo

Ottavo risultato utile consecutivo per la Juventus che regola l’Udinese con un gol per tempo: all’Allianz Stadium termina 2-0.

Nella ripresa il raddoppio porta la firma di McKennie che si regala il secondo gol consecutivo dopo la rete in Supercoppa contro l'Inter. (Tutto Napoli)

Siamo la Juventus e siamo vicini alle squadre sopra: dobbiamo cercare di vincere. Ci sono state tante notizie, sono successe tante cose di cui preferisco non parlare. (fcinter1908)

Non ho niente da dimostrare a nessuno. (ilBianconero)

• Quattro degli otto gol in Serie A di Weston McKennie sono arrivati con colpo di testa, inclusi due su tre in questo campionato. : Allegri 6,5. Udinese (3-5-2): Padelli 6; Perez 6, Nuytinck 6, Zeegelaar 5,5; Soppy 6 (37' st Success 6), Arslan 6 (40' st Samardzic sv), Walace 6 (37' st Jajalo sv), Makengo 5,5, Udogie 6; Beto 5, Deulofeu 5,5 (21' st Pussetto 5,5). (Sport Mediaset)

Nella ripresa non benissimo, abbiamo subito l'Udinese, poi Dybala ci ha dato una mano, siamo usciti bene e siamo riusciti a ripartire. Massimiliano Allegri. «Nel primo tempo abbiamo fatto bene, sotto il profilo della gestione, abbiamo saputo aspettare e far gol nell'occasione giusta. (Juventus.com)

La reazione di Dybala dopo il gol realizzato in Juventus-Udinese scatena le polemiche: duro attacco contro il 10 bianconero. Una non esultanza che va ad oscurare il gol, uno sguardo che vale più delle parole dette nel post gara. (CalcioMercato.it)

Testa alta e fagli vedere chi sei.#Dybala #JuveUdinese pic.twitter.com/0YJTvfhfm4 Avanti così, Paulo. (Juventus News 24)