Euro 2020, Turchia-Italia 0-3: Immobile, Insigne e un'autorete esaltano l'Olimpico - Sportmediaset

Sport Mediaset INTERNO

Berardi 7,5 - Nel primo tempo manda in crisi la difesa turca tagliando da destra a sinistra per poi crossare.

--. LE PAGELLE. Immobile 7,5 - Dopo un primo tempo senza spunti, timbra il cartellino nella ripresa quando gli spazi si aprono.

• 14 tiri per l’Italia nel primo tempo: il massimo per una squadra senza gol nel primo tempo agli Europei dalla Russia contro la Grecia nel 2012 (16)

--. IL TABELLINO. (Sport Mediaset)

Le reazioni dei giornali esteri. “Una passeggiata italiana”. La Une du journal L’Équipe du samedi 12 juin. Lire l’édition > https://t.co/Et4jcx7mqv pic.twitter.com/j3Wkiuo8A3 — L’ÉQUIPE (@lequipe) June 11, 2021. (CIP)

Buona la prima per l’Italia di Roberto Mancini: vittoria per 0-3 al debutto ad Euro 2020 contro la Turchia. ⚽️⚽️⚽️. Bravi tutti, bravissimo il CT Mancini #ForzaAzzurri #EURO2020 — Matteo Renzi (@matteorenzi) June 11, 2021. (CIP)

Ma non è mai arrivato il sussulto, né agli Europei, né ai Mondiali. La Russia tuttavia non è da prendere sottogamba e anzi, proverà a tirare un colpo mancino ai belgi (CIP)

Allenatore: Roberto Mancini. Turchia (4-1-4-1): Cakir, Meras, Soyuncu, Demiral, Celik, Yokuslu (Kahveci 65′), Calhanoglu, Tufan (Ahyan 65′), Yazici (Under 46′), Karaman (Dervisoglu 76′), Yilmaz Nel giro di poco trascorre mezz’ora senza che il risultato cambi, con l’Italia chiamata ora a trovare il gol del vantaggio. (Ck12 Giornale)

Schweinsteiger: “Che mentalità”. Più cauto Boateng: “Vediamola contro altri avversari, la Turchia non era presente…” | Read More | Gazzetta.it. Advertisements Loading. .dvertisements (HelpMeTech)

Pensiero ai tifosi presenti all'Olimpico: "Col pubblico è un altro calcio". "Il segreto di questa Italia? Ci siamo detti nello spogliatoio che dovevamo avere testa leggera e cuore caldo , pieno di passione, cattiveria agonistica e voglia di fare al massimo ciò che sappiamo". (Sky Sport)