Salernitana: è salvezza in Serie A con 31 punti, la quota più bassa di sempre

Salernonotizie.it SPORT

Stampa. Nel modo più imprevedibile e assurdo la Salernitana mantiene la Serie A ottenendo una salvezza storica quanto insperata al termine di una pesante sconfitta nell’ultima giornata di di campionato.

Gli uomini di Nicola mantengono la categoria fermandosi a 31 punti, la quota più bassa di sempre

I granata crollano psicologicamente e subiscono l’Udinese uscendo sconfitti per 0-4 davanti ad oltre 30mila spettatori. (Salernonotizie.it)

Clamoroso all'Arechi: la Salernitana viene travolta dall'Udinese (0-4) ma al novantesimo può far festa per il pari tra Venezia e Cagliari (0-0) che fa esplodere la festa a Salerno. Due minuti dopo, però, lo spagnolo aggiusta la mira e dal limite fa secco Belec con un destro che termina nell'angolino. (Tiscali)

Grande gioia da parte dei tifosi della Salernitana dopo la salvezza ottenuta all'ultima giornata. Al fischio finale la grande festa dei tifosi della Salernitana che salutato con un boato il risultato finale di Venezia-Cagliari, a retrocedere sono i sardi. (AreaNapoli.it)

: Nicola 5. Padelli 7; Becao 5,5 (42’ st Benkovic sv), Nuytinck 6,5, Perez 6; Molina 6,5, Pereyra 6,5 (23’ st Pafundi 6), Walace 6,5, Makengo 6,5, Udogie 7,5 (23’ st Soppy 6); Deulofeu 7 (1’ st Samardzic 6,5), Nestorovski 6,5 (47’ st Pinzi sv). (Udinese Blog)

Milano, 22 mag. Il Cagliari e la Salernitana chiudono a pari punti, ma gli scontri diretti premiano i campani (LaPresse)

Ma il Cagliari sembra bloccato mentre il Venezia gioca tranquillo eal 23’ va al tiro con Peretz, conclusione alta. A Venezia il Cagliari ha giocato un po’ solo nel secondo tempo dopo aver disputato un primo tempo attanagliato dalla paura. (La Nuova Sardegna)

Nessuna sorpresa invece nelle fila dell'Udinese, in porta Padelli ed in attacco Nestorovski, viste le assenze per infortunio di Silvestri e Beto. L'Udinese ha vita facile a chiudere la partita nel primo tempo con Deulofeu, Nestorovski ed Udogie, arrotonda il risultato Pereyra nella ripresa. (Fantacalcio ®)