Dalla 'foca' di Mertens al sangue di Osimhen: le emozioni di Napoli-Cagliari 1-1 [FOTOGALLERY CN24]

CalcioNapoli24 SPORT

NOTE: Ammoniti: Demme (N); Godin, Deiola, Pavoletti (C)

MARCATORI: 13' Osimhen (N), 94' Nandez (C).

Per gli azzurri gol di Osimhen, in allegato l’ampia fotogallery curata da Ciro De Luca per CalcioNapoli24.

Il Napoli pareggia e viene beffato nel finale dal Cagliari che porta via un punto grazie al gol di Nandez.

Napoli-Cagliari, il tabellino. NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Hysaj; Fabian Ruiz (81' Bakayoko), Demme; Lozano (68' Politano), Zielinski (81' Elmas), L. (CalcioNapoli24)

Vedremo alla fine quanto vale questo punto, perché dà continuità alle vittorie ottenute nella scorse settimane Semplici muove ancora la classifica pareggiando su un campo difficile dopo aver giocato una partita di grandissimo carattere. (Il Posticipo)

Il Cagliari commenta sul proprio sito il pareggio in extremis sul campo del Napoli:. "Il recupero ci è ancora amico, anche sul campo del Napoli. Giusto premio a chi non si è voluto arrendere e ha saputo soffrire senza perdere la speranza" (CalcioNapoli24)

Nahitan Nandez, protagonista della gara tra Napoli e Cagliari, finita 1-1 al Maradona grazie a un suo gol nei minuti di recupero, ha parlato ai microfoni del club rossoblu nel post match. Questa squadra ha un'anima, uno spirito forte che sta dimostrando gara dopo gara. (Blog Cagliari Calcio 1920)

Tra i più delusi per la mancata vittoria è stato Victor Osimhen, il calciatore è apparso affranto per il pareggio beffa Il Napoli raccoglie molto meno di quanto sperasse nella gara di campionato contro il Cagliari, gli azzurri hanno pareggiato per 1-1 allo stadio Maradona. (AreaNapoli.it)

La gara di Benevento potrebbe essere non dico uno spartiacque, dato che mancherebbero ancora tre partite, ma un impegno importantissimo senz'altro. Dobbiamo continuare su questa strada, abbiamo raggiunto il quart'ultimo posto ma ancora non abbiamo fatto niente” (Cagliari Calcio)

Ecco le sue parole:. “Abbiamo fatto un gran risultato contro un grande avversario che abbiamo affrontato nel momento peggiore perché sono la squadra più in forma del campionato. Siamo partiti più coperti poi abbiamo fatto un grosso errore su fallo laterale che ha portato al loro gol. (Blog Cagliari Calcio 1920)