Giro d’Italia, quarta tappa: a Frascati vince Carapaz. Maxi caduta nel finale

Shippingonline SPORT

Roma - L’ecuadoriano Richard Carapaz ha vinto per distacco la quarta tappa del 102esimo Giro d’Italia di ciclismo, da Orbetello (Grosseto) a Frascati (Roma), lunga 235 chilometri. Primoz Roglic conserva per il quarto giorno la maglia rosa di leader della classifica generale.... (Shippingonline)

A poco più di 6 km dal traguardo, infatti, un contatto nelle prime posizioni del gruppo ha innescato una caduta che ha condizionato l’esito della tappa e… (La Stampa)

Dopo la rovinosa caduta nella tappa di Frascati, Tom Dumoulin prova a non mollare il Giro d'Italia 2019. (Eurosport.it)

Il ciclista era stato coinvolto nella caduta di martedì, aveva perso oltre 4 minuti in classifica generale e si era fatto male ad un ginocchio (Corriere della Sera)

FRASCATI (ciclismo) - Il giovane equadoregno ha battuto in volata Ewan ed Ulissi (ilmamilio.it - L'informazione dei Castelli romani)

Forte dolore al ginocchio dopo l'incidente ieri a pochi chilometri dal traguardo di Frascati (Rai News)

Roglic 8 Corre benissimo, sempre davanti, ed è anche fortunato: tutto si sta mettendo per il meglio per la maglia rosa. Dumoulin 5 OAS_RICH('Bottom'); Sfortunato lui, invece, ma anche poco abile nell'interpretare un finale nervosissimo: era troppo indietro e la caduta l'ha tagliato fuori. (La Repubblica)