Primavera, Fiorentina in vantaggio a Torino al 45′. Decide Milani

Fiorentina.it SPORT

Un legno colpito da Agostinelli. Finisce con un meritato vantaggio il primo tempo di Torino-Fiorentina Primavera.

I viola di Aquilani sono avanti al 45′ grazie al gol al 38′ di Milani, abile a sfruttare un assist di Spalluto.

I viola di Aquilani avanti in trasferta a fine primo tempo.

Fiorentina padrona del campo e pericolosa prima del gol anche con Agostinelli (traversa) e con le incursioni di Pierozzi

(Fiorentina.it)

Nessuna scusa per la reazione, ma il gesto di Karamoko poteva essere tranquillamente evitato Dopo la clamorosa rissa andata in scena nel match di Primavera 1 tra Torino e Fiorentina (a farne le spese anche il tecnico viola Aquilani), emergono alcuni dettagli sulla doppia espulsione di Agostinelli e Karamoko. (Viola News)

55' - Ancora in attesa della prima emozione di questo primo tempo, mentre intanto Fiorini si prende un giallo. 70' - Prova la girata in area Spalluto, ma non trova la porta e spara fuori. (Firenze Viola)

Prestazione positiva anche quella odierna nella vittoria contro il Torino, quando è stato espulso insieme all’allenatore viola e al giocatore granata Ibrahim Karamoko, dopo una rissa scaturita nel secondo tempo. (Fiorentina.it)

La Fiorentina vince sul campo del Torino: 1-0 per la squadra di Aquilani grazie ad un gol nel primo tempo di Milani! 55' - Ancora in attesa della prima emozione di questo primo tempo, mentre intanto Fiorini si prende un giallo. (Firenze Viola)

FERIGRA 6,5: inizia la partita da centrale di desta nella difesa a tre, poi si sposta a sinistra e, infine, fa il terzino a tutta fascia. Todisco sulla fascia destra è sovrastato dagli avversari, Horvath viene graziato dal secondo giallo: le pagelle di Torino-Fiorentina (Toro.it)

Oggi anche la panchina negli ultimi venti minuti era in campo ad incitare i compagni. Siamo partiti molto bene, poi con palla nostra persa siamo andati a rovinare una partita giusta, condizionata dall’episodio (Toro.it)