Catania, un altro 0 a 0: gli etnei sfiorano il colpaccio a Taranto

Nuovo Sud SPORT

Altro pareggio esterno del Catania, sul difficile campo del Taranto, Ma sono stati i rossazzurri a dominare il confronto e forse avrebbero meritato il successo. Soprattutto per qualche occasione favorevole sciupata nella ripresa, dopo un primo tempo noioso. L'estremo difensore etneo, non è mai stato impegnato... (Nuovo Sud)

Un bilancio molto positivo quello della quinta edizione di “Cuochi per un giorno”, il Festival di... (Bologna 2000)

Francavilla Juve Stabia - Vibonese Lecce - Reggina Matera - Foggia Melfi - Siracusa 2-2 Messina - Paganese 0-2 Monopoli - Fondi Taranto - Catania Facebook Google Plus Twitter  (Nuovo Sud)

Nulla di definitivo a proposito della continuità operativa dello scalo aeroportuale del Sant’Anna. (La Prima Pagina)

Sommario: Altri presunti tifosi rossazzurri coinvolti nel dopo partita contro la Juve Stabia già sottoposti a Daspo. (Nuovo Sud)

Stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia. Juve Stabia-Vibonese 3-0, highlights su Blitz con Sportube.tv-Lega Pro Channel: ecco come vedere la partita, gara della settima giornata del girone C di Lega Pro 2016-17. (Blitz quotidiano)

Taranto e Catania non trovano la rete e chiudono con il più classico dei pareggi ad occhiali. Squadra di casa poco propositiva, mentre gli etnei continuano a pagare una ormai evidente carenza in attacco. (Calcio News 24)