FA Cup, Klopp batte Tuchel: il Liverpool vince ai rigori

CalcioMercato.it SPORT

Ai rigori, dopo una prima serie con i gol di Alonso e Milner, è Azpilicueta a sbagliare colpendo il palo.

Finisce con il Liverpool campione la 141esima edizione della FA Cup: nella finale di Wembley trionfano gli uomini di Klopp ai rigori. La 141esima edizione della FA Cup si chiude con la vittoria del Liverpool sul Chelsea.

Mendy para però il rigore decisivo al connazionale Mane

Nella ripresa è invece soprattutto il Liverpool, nel finale, a sfiorare due volte il vantaggio. (CalcioMercato.it)

Jurgen Klopp, tecnico del Liverpool, ha parlato alla BBC dopo la vittoria in FA Cup contro il Chelsea:. Siamo mostri di mentalità, ma anche loro lo sono stati: è stato deciso tutto da un rigore. (Calciomercato.com)

Si va dunque ai tiri dal dischetto, dove è decisivo l’errore commesso da Mount. Sono necessari i calci di rigore ai Reds di Jurgen Klopp per aver ragione di un ottimo Chelsea, dopo che lo 0-0 aveva resistito sia nei tempi regolamentari che bei supplementari. (Fcinternews.it)

Salah ko, Klopp trema per la Champions. La FA Cup torna nella bacheca del Liverpool che se la aggiudica dopo una sfida spettacolare con il Chelsea. opo la Carabao Cup, i Reds battono nuovamente i Blues, sempre ai rigori, con l’errore di Mount e il gol di Tsimikas. (Sport Mediaset)

Tsimikas, in passato, era stato anche nell’orbita del Napoli nel 2020, ai tempi dell’Olympiacos, e poi anche richiesto in prestito proprio al Liverpool l’anno scorso Il Liverpool vince la FA Cup contro il Chelsea (Spazio Napoli)

La squadra di Klopp è ancora in corsa per il quadruplete. Errore decisivo di Mason Mount. (IlNapolista)

Marcos Alonso prende la traversa su punizione, poi due pali nel giro di 1’ per il Liverpool. Come nella finale di Coppa di Lega, il Liverpool batte nuovamente il Chelsea ai rigori dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari e supplementari, e vince la FA Cup (Sky Sport)