Il colombiano Esteban Chaves vince il Lombardia di ciclismo

askanews SPORT

Roma, 1 ott. (askanews) - Il colombiano Esteban Chaves ha vinto il Giro di Lombardia di ciclismo, ultima classica monumento della stagione. Chaves ha battuto allo sprint Diego Rosa e Rigoberto Uran. La gara è esplosa a quattro km dall'arrivo. Il primo ... (askanews)

La "guerra" vera è scattata negli ultimi 50 ... (Mondo TiVu)

Il colombiano Esteban Chaves batte allo sprint Diego Rosa e il connazionale Rigoberto Uran entrando nella storia del Giro di Lombardia. Eurosport 1 si ... (Rosa Rossa)

Lombardia, Rosa: "Ci ho creduto" (La Repubblica)

Si parte da Como e si arriva a Bergamo, dopo 240 chilometri di fatica tra salite impervie e discese mozzafiato. Non ci sarà il campione uscente Vincenzo Nibali ma il Giro di Lombardia 2016 promette comunque scintille. (Sportface.it)

Andrea Russo Spena. Giro di Lombardia, le dichiarazioni dei protagonisti. (VAVEL.com)

Lombardia, Uran: "Chaves era più veloce" (La Repubblica)