LIVE Italia-Belgio 0-0, Finale 3°-4° posto Nations League in DIRETTA: finisce il primo tempo!

OA Sport SPORT

cco le formazioni ufficiali:. ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Di Lorenzo, Acerbi, Bastoni, Emerson; Barella, Locatelli, Pellegrini; Berardi, Raspadori, Chiesa.

Martinez. OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Italia-Belgio finale terzo/quarto posto Nations League: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale Italia-Belgio finale terzo/quarto posto Nations League, Mancini vuole il terzo posto con Chiesa titolare. (OA Sport)

Il giocatore nerazzurro ha sbloccato la partita di Nations League in avvio di ripresa. Super gol di Nicolò Barella al 1' della ripresa di Italia-Belgio, semifinale di Nations League. In campo anche l'altro interista, Alessandro Bastoni, centrale della difesa (Fcinternews.it)

Un po’ meno, invece, con Giacomo Raspadori. Per il resto buona Italia: Barella e Chiesa su tutti” (Inter-News)

Highlights e gol Italia-Belgio 2-1, Nations League 2021 (VIDEO). VIDEO GOL BARELLA. VIDEO GOL BERARDI. VIDEO GOL DE KETELEARE (Sportface.it)

Tre mesi dopo il quarto di finale dell'Europeo concluso con il trionfo dell'Italia, gli Azzurri ritrovano il Belgio nella finale per il terzo posto della Nations League. : Martinez (Calciomercato.com)

Ecco le sue dichiarazioni:. “È davvero bello giocare questo tipo di gare in Italia, questi sono grandi palcoscenici è un onore farne parte. Al termine della gara contro la nazionale belga, ai microfoni di Rai Sport ha parlato il difensore Alessandro Bastoni, titolare nelle due gare contro Spagna e Belgio. (Calcio In Pillole)

Berardi (ITA), 86′ De Ketelaere (BEL). Italia (4-3-3): Donnarumma; Di Lorenzo, Acerbi, Bastoni, Emerson; Barella (70′ Cristante), Locatelli, Pellegrini (70′ Jorginho); Berardi (90’+1′ Insigne), Raspadori (65′ Kean), Chiesa (90’+2′ Bernardeschi). (Superscudetto)