Samp: Alessandro Ruggeri acquisto per la dirigenza?

Calcio News 24 SPORT

Sampdoria: l'ex presidente dell'Atalanta Alessandro Ruggeri in tribuna domenica col Palermo, possibile ingresso in società? La società per ora non conferma. Ferrero arrabbiato con Giampaolo: ecco il motivo Per il momento il presidente Massimo Ferrero smentisce, ma presto nella Sampdoria potrebbero arrivare... (Calcio News 24)

Nel post-gara, in zona mista, il... (Calcio News 24)

Sommario: I rosnari sono passati in vantaggio nella ripresa al 15' con Nestorovski. (Nuovo Sud)

In casa blucerchiata torna in campo con la Primavera dopo mesi di assenza Carlos Carbonero... Sampdoria: prove di disgelo tra Ferrero e Cassano, che ieri a Bosgliasco hanno riso e scherzato insieme. (Calcio News 24)

Alla prima occasione rosanero, gli ospiti trovano subito il vantaggio ma il numero 2 doriano non può nulla sul gol di Nestorovski. Viviano 6: per tutto il primo tempo, nessuno del Palermo riesce minimamente ad impensierirlo. (Calciomercato.com)

Andrea Rispoli, difensore del Palermo, ha analizzato così in zona mista il pareggio per 1-1 contro la Sampdoria Una ottima prestazione non è bastata al Palermo per uscire dal Ferraris con i tre punti: la Sampdoria è riuscita ad ottenere la rete dell'1-1 nei secondi finali grazie ad una splendida rete di... (Calcio News 24)

SAMPDORIA PALERMO CONVOCATI DE ZERBI / PALERMO - Diramata la lista di convocati del Palermo per la trasferta di domani pomeriggio contro la Sampdoria. (Calciomercato.it)