Grana Padano? Non proprio, banconi invasi dal prodotto tarocco: ecco come riconoscere l'originale

LiberoQuotidiano.it ECONOMIA

Appena il 7% sa dire con precisione cosa sia un prodotto Dop e in cosa di differenzi dai generici.

Fra l'altro vale la pena di notare che sui Grana Dop non è indicata l'origine dell'ingrediente primario, il latte

Il Grana Padano deve rispettare un rigido disciplinare di produzione che ne regola tutte le fasi di produzione e impone una stagionatura minima di 9 mesi.

E non si tratta di un fenomeno limitato alla filiera del Grana Padano. (LiberoQuotidiano.it)

La notizia riportata su altre testate

A ricostruire l’accaduto è il presidente, Giuliano Rizzo: «I ladri sapevano dove mettere le mani, sono andati a botta sicura, al 100%. Una realtà storica, quella presa di mira dai malviventi, una cooperativa famosa per le forme dell’amatissimo formaggio. (Il Mattino di Padova)