Grana Padano? Non proprio, banconi invasi dal prodotto tarocco: ecco come riconoscere l'originale

Grana Padano? Non proprio, banconi invasi dal prodotto tarocco: ecco come riconoscere l'originale
LiberoQuotidiano.it ECONOMIA

Appena il 7% sa dire con precisione cosa sia un prodotto Dop e in cosa di differenzi dai generici.

Fra l'altro vale la pena di notare che sui Grana Dop non è indicata l'origine dell'ingrediente primario, il latte

Il Grana Padano deve rispettare un rigido disciplinare di produzione che ne regola tutte le fasi di produzione e impone una stagionatura minima di 9 mesi.

E non si tratta di un fenomeno limitato alla filiera del Grana Padano. (LiberoQuotidiano.it)

La notizia riportata su altre testate

A ricostruire l’accaduto è il presidente, Giuliano Rizzo: «I ladri sapevano dove mettere le mani, sono andati a botta sicura, al 100%. Una realtà storica, quella presa di mira dai malviventi, una cooperativa famosa per le forme dell’amatissimo formaggio. (Il Mattino di Padova)

Colpo grosso alla Latteria sociale Rubate 20 forme di grana padano il bottino sfiora i seimila euro
Facebook Twitter Pinterest Linkedin Tumblr