Il Cagliari vola in orbita Champions League, esplode la gioia dei tifosi rossoblù (VIDEO)

Casteddu on Line SPORT

Urla di gioia che testimoniano come la Sardegna con questa squadra stia vivendo uno sogno paragonabile solo a quello del Cagliari dello scudetto.

Perchè sognare, con una classifica così, è tutto tranne che vietato.

Nel bellissimo VIDEO di Massimo Pinna, grande tifoso del Cagliari sin da bambino (oggi emigrato in Germania) l’esultanza incredibile dei tifosi del Cagliari a Lecce, una gioia incontenibile al gol, che si è perfettamente ripetuta questa sera dopo l’incredibile incornata di Cerri contro la Sampdoria (Casteddu on Line)

Alla fine vince il Cagliari, in rimonta (era sotto 3-1 al 70'), con la doppietta di Joao Pedro e il gol di Cerri, entrato in campo da pochi minuti, al 96'. Spettacolo e gol bellissimi, a partire da quello del 3-1 di Quagliarella, un minuto dopo che Nainggolan l'aveva riaperta, con il capitano blucerchiato che ritrova il gol su azione dopo sei mesi (Sky Sport)

E il miracolo lo fa Alberto Cerri che segna il suo primo gol in A con la maglia rossoblù. Al 35’, su cross di Vieira, Quagliarella fa finalmente una giocata da Quagliarella, colpisce in rovesciata ma Rafael fa una parata strepitosa e manda in angolo. (La Gazzetta dello Sport)

Finisce 4-3 il "monday night" di Serie A che metteva di fronte Cagliari e Sampdoria. E al 97', quando ormai sembrava di un punto a testa la ricompensa giornaliera, arriva il colpo di testa di Cerri che sancisce la vittoria della squadra di Maran, ora nuovamente agganciata alla Roma al 4° posto. (LAROMA24)

'Armato' di tablet, Ferrero ha urlato proprio come se fosse allo stadio: "Mi sa che ha segnato la Samp", ha detto Leotta ai presenti. Il presidente della Sampdoria, ospite come molti altri suoi colleghi al Gran galà del calcio, evento in onda su Sky organizzato dall'Associazione italiana calciatori durante il quale vengono premiati i migliori giocatori del campionato italiano, ha interrotto la presentatrice Diletta Leotta con la sua reazione al gol dell'attaccante doriano. (La Repubblica)

E infine Cerri in pieno recupero regala la vittoria al Cagliari. La Sampdoria invece resta a 12 punti e resta quartultima. (Fiorentina.it)

Ho detto alla squadra che c’è rammarico, perché con 3 gol in trasferta non si può tornare a casa senza punti. Abbiamo fatto una gara bellissima, quella che avevamo preparato, poi però serve quel qualcosa in più che il Cagliari ha messo e noi no”. (ItaSportPress)