Le pagelle dell'Inter - Lukaku è un gigante, Lautaro il partner ideale. Hakimi spento

TUTTO mercato WEB SPORT

Risponde presente, sul bel gol di Traore sembra avere poche colpe. Skriniar 6,5 - Nel primo tempo sbaglia una copertura su Boga ma recupera con un intervento da maestro della difesa.

Hakimi spento. vedi letture. Handanovic 6 - Primo tempo da quasi spettatore, maggiormente coinvolto nella ripresa.

Chiude con un assist al bacio per Lautaro. Antonio Conte 6,5 - La sua Inter fatica più del previsto, nonostante il tecnico legga bene la partita soprattutto nel primo tempo

La curiosità sta nel come: è il primo gol stagionale, in campionato, segnato con la testa. (TUTTO mercato WEB)

Lautaro Martinez sa bene che i tre punti conquistati dall'Inter contro il Sassuolo, anche grazie ad una sua rete, sono tremendamente importanti in chiave scudetto. I nerazzurri hanno staccato ulteriormente il Milan a nove giornate dal termine e vedono il traguardo al quale vogliono avvicinarsi prima possibile. (fcinter1908)

Il Sassuolo continua a mantenere il pallino del gioco, ma l'Inter con grande compattezza non concede nulla e si conferma micidiale in contropiede. Al 67′ Lukaku veste i panni di uomo assist per Lukaku che non perdona segnando il 2-0 (Sport Fanpage)

E il lavoro di Conte sta non solo ma anche qui: nell’aver reso sicura, tenace e incrollabile una squadra che storicamente e tradizionalmente ha avuto spesso nelle cadute psicologiche il suo tallone d’Achille. (Fcinternews.it)

CHE DIFFERENZA BROZOVIC E GAGLIARDINI. Autore del gol che ha dato lo slancio al successo per 2-1 sul Sassuolo, il decimo in fila dell'Inter nel girone di ritorno, Romelu Lukaku esulta su Twitter per i tre punti conquistati che valgono il +11 sul Milan secondo in classifica: "Un'altra vittoria, andiamo!!! (Fcinternews.it)

Con quelli contro il Sassuolo, Lukaku è salito a quota 21, mentre Lautaro con 15 ha stabilito il proprio primato personale Senza dimenticare che ora dalla panchina si alza un signor giocatore come il Sanchez 2.0 degli ultimi due mesi. (La Gazzetta dello Sport)

Da segnalare anche la vittoria dell'Inter col Sassuolo grazie al solito Lukaku. La Juventus ha battuto il Napoli per 2-1. (AreaNapoli.it)